성공을 돕는 요리 비법과 요령

성공을 돕는 요리 비법과 요령

성공을 돕는 요리 비법과 요령

많은 사람들은 요리하는 것을 배우는 것은 어려운 일이라고 생각한다.

이 기사는 당신이 양질의 식사를 만드는 법을 배우는데 도움이 될 것이다.

가능한 한 미리 준비해라.

요리가 시작되기 전에 준비 작업을 완료하는 것이 필수적이다.

기한 내에 요리하는 것은 스트레스가 될 수 있다.

가능한 한 많은 준비 작업을 하는 것은 시간과 좌절감을 덜어줄 것이다!

팬 옆면에 기름을 넣어야 한다.

그것이 음식에 닿으면, 그것은 이미 가열될 것이다.

뜨거운 기름은 음식에 더 많은 맛을 더해주기 때문에, 여러분이 다 먹었을 때 가장 맛있는 결과를 가져다 준다.

감자튀김을 더 바삭하게 하려면 껍질을 벗긴 감자를 튀기기 전에 30분 이상 물에서 식혀야 한다.

감자가 찬물을 빨아들이도록 내버려두면 섬유질이 강화된다.

이렇게 하면 튀겨도 더 잘 견디고 완전히 부서지지 않는다.

고기 외에 다른 음식에도 사용할 수 있다.

호박씨 볶음밥에 뿌려보거나 계란과 함께 고소한 맛을 즐기세요.

모두들 비밀 재료에 넣어 달라고 애원할 것이다.

마늘은 요리에 탁월하지만, 손에 흡수될 수도 있다.

스테인리스강은 마늘과 다른 냄새나는 물건에서 나는 악취를 제거할 수 있다.

이 손놀림은 손을 깨끗하게 해서 다음에 만질 냄새로 옮겨지지 않는다.

고기 한 조각을 얼마나 오래 구워야 하는지 결정하는 데 어려움이 있으십니까? 질 좋은 고기 온도계를 사용하여 내부 온도를 확인하십시오.

또 다른 팁은 요리하는 고기가 1인치 반보다 두껍다면 그릴 뚜껑을 닫는 것이다.

만약 여러분이 살을 빼고 더 건강한 음식을 먹으려고 한다면, 여러분이 요리하는 기름의 양을 줄이도록 노력하라.

기름과 버터는 종종 불필요한 지방을 함유하고 있다.

끈적거리지 않는 조리용 스프레이를 주사하는 것을 고려해보라.

최종 결과는 사실상 같지만, 이러한 스프레이는 종종 지방이 없고 식단에 더 우호적인 성분을 가지고 있다.

콩과 두부는 만약 당신이 당신의 식단에 약간의 첨가할 필요가 있다면 단백질의 훌륭한 공급원이다.

대부분의 식료품점들은 이 품목들을 비축한다.

두부는 양념을 하고 팬프라이를 한 다음 고기 요리 대신 곁들일 수 있다.

콩은 약간의 허브와 함께 삶아 풍미로운 단백질 공급원을 얻을 수 있다.

당신이 무언가를 만들기 위해 재료를 구입할 때 당신의 라벨을 읽는다.

요리에는 숨겨진 건강에 좋지 않은 성분이 들어 있는 흔한 공급품이 많다.

여러분이 구입하는 재료에 많은 양의 설탕이나 나트륨이 포함되어 있지 않은지 확인하십시오.

이 두 재료 모두 과다 섭취할 경우 건강에 문제를 일으킬 수 있기 때문이다.

호박을 요리할 때는 먼저 호박을 똑바로 세운 다음 가운데로 썰어 반으로 썬다.

다른 베이킹 시트 위에 각각의 베이킹 시트 위에 반쪽씩 아래쪽을 향하게 놓아라.

다음 단계는 베이킹 시트에 약간의 물을 붓는 것이다.

그리고 나서 당신은 호박을 화씨 350도 정도에서 구워 약 1시간 동안 주기적으로 확인하기를 원한다.

만약 당신이 로스트를 요리해야 할 때 시간적 제약이 있다면, 그것에서 뼈를 제거하지 말아라.

이것은 뼈의 안쪽이 더 빨리 따뜻해 지기 때문에 당신의 고기가 더 빨리 요리할 수 있게 해줄 것이다.

일단 요리가 끝나면 뼈 주위를 간단히 다듬은 후에 고기를 접시에 담으면 된다.

만약 당신이 맥과 치즈를 요리하고 있다면, 항상 박스에 적힌 대로 정확히 지시를 따르라.

마카로니가 완성될 때까지 치즈를 넣으세요.

치즈가 녹아서 마카로니와 섞일 수 있도록 접시를 몇 분 동안 놓아두어라.

당신은 맥과 치즈를 내놓기 위해 큰 숟가락을 사용할 수 있다.

마카로니에 약간의 후추나 다른 양념을 넣어 활기를 불어넣는다.

간 고기를 요리하기 전에, 그것을 얼룩지게 해라.

고기의 과도한 습기를 제거하는 것이 항상 바람직하며, 특히 갈린 경우에는 더욱 그렇다.

고기에 남아 있는 습기는 요리하는 동안 증기로서 방출될 것이다.

조리 과정에서 과도한 수분이 있으면 고기의 최종 산물이 변질된다.

그 고기는 필요한 만큼 포획되지 않고 아주 잘 김이 날지도 모른다.

위의 팁에 포함된 몇 가지 조언을 적용하기 시작하면 요리 실력을 아주 쉽게 향상시킬 수 있다.

그러므로 새로 얻은 지식을 가지고 부엌으로 들어가라1 당신의 요리는 이전보다 더 맛있을 것이다.

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