와인에 대한 가장 좋은 팁을 찾을 수 있는 곳이 바로 그것이다.

와인에 대한 가장 좋은 팁을 찾을 수 있는 곳이 바로 그것이다.

와인에 대한 가장 좋은 팁을 찾을 수 있는 곳이 바로 그것이다.

포도주의 저장과 서빙은 중요하므로 반드시 사실을 알고 있어야 한다.

와인을 고를 때 추측에만 맡기지 마! 완벽한 병을 고르는 데 도움이 될 수 있는 모든 심층적인 사실을 알고 있는지 확인하고 최적의 맛을 위해 보관하십시오.

다음 기사는 당신이 단지 그것을 하는 데 도움이 될 것이다!

동네 포도주 가게와 친구가 되어야 한다.

와인 가게마다 다르다.

각각의 가게들은 서로 다른 선택, 가격 구조, 그리고 전체적인 초점을 가지고 있다.

와인을 맛보는 세상에 처음 발을 들여놓았을 때, 가장 비싼 브랜드만 파는 가게를 찾는 것은 좋은 생각이 아니다.

당신에게 잘 맞는 와인 가게를 찾아라.

단지 와인이 비싸다고 해서 그것이 좋지 않다는 뜻은 아니다.

좋은 가격에 시음하는 와인을 찾고 있다면 칠레 쪽을 보라.

그들의 와인은 가격이 적당하다.

구체적으로, 그들의 소비뇽 블랑크스와 까베르네 쇼비곤을 보라.

질 좋은 저가 와인을 특징으로 하는 다른 지역으로는 아르헨티나, 뉴질랜드, 남아프리카가 있다.

어떤 비평가가 권해서가 아니라 즐기니까 와인을 선택하라.

비록 어떤 와인이 가장 좋은지에 대한 많은 전문적인 논쟁들이 있지만, 중요한 것은 당신이 좋아하는 것뿐이다.

때때로, 당신은 당신이 값싼 와인을 좋아하는 것을 알아차릴 수 있다.

요점은 와인 한 잔을 즐기는 것이다.

와인 마실 때 두통이 있는 것을 알아차리면 와인 섭취량을 줄인다.

와인에 황산염이 들어 있기 때문이다.

이 황산염은 두통과 관련이 있다.

적당히 마시면 문제를 없애는 데 도움이 될 수 있다.

와인을 적정 온도로 제공해서 각 잔마다 가장 많은 맛을 낸다.

적포도주는 약 60도가 되어야 한다.

술잔에 와인이 데워질 테니 58도 정도에서 잔에 부어야 한다.

백포도주에 이상적인 온도는 47도 입니다.

백포도주가 너무 따듯하면 맛이 둔해질 수 있다.

와인을 살 때 실험해 보십시오.

새로운 와인을 맛보는 것은 세계의 다른 지역과 그들이 생산하는 와인에 대해 스스로 교육하는 좋은 방법이다.

가게 사람이 추천하는 것을 시도하거나, 선반 위에 있는 병 옆에 있는 말하는 카드를 바탕으로 새로운 지역을 시도하거나 시도해보아라.

당신은 아마 그 와인이 당신이 가장 좋아하는 와인이라는 것을 알게 될 것이다.

모든 백포도주는 서빙하기 전에 식혀서는 안 된다.

백포도주는 질감이 다르며, 다양한 온도에서 제공될 수 있다.

예를 들어 샤도네이와 피노그리스는 보통 따뜻할 때 더 맛이 좋다.

와인병에서 라벨을 떼어내는 방법은 껍질을 벗김으로써 주의 깊게 알아야 한다.

간단한 방법은 병을 오븐에 넣고 데우게 한 다음, 장갑으로 집어서 구석에서 벗겨내기 시작하는 것이다.

와이너리를 방문할 때는 미리 계획을 세워라.

방문 후 집까지 태워다 줄 사람을 찾아 와이너리에 가기 전에 예산을 세워라.

궁금한 점이 있으면 적어보고 취향 선호를 미리 생각해봐.

백포도주는 아직 젊을 때 마셔라.

샤도네이는 이 규칙의 예외다.

대부분의 백포도주를 생산하는 것은 참나무의 사용을 수반하지 않기 때문이다.

이것은 다크 와인이나 다른 품종에는 적용되지 않을 수 있다.

와인을 대접할 때는 반드시 그 경우에 맞는 스템웨어가 맞는지 확인해야 한다.

흠잡을 데 없는 잔에 담아 내놓으면 손님들은 더욱 쉽게 당신의 와인에 감명을 받을 수 있다.

만약 여러분의 스템웨어가 칩을 가지고 있거나 오래된 것이라면, 쇼핑하러 가야 할 시간이다.

많은 종류의 와인은 디저트와 잘 어울린다.

보통 디저트 와인은 한 끼와 함께 나오는 와인보다 달다.

황갈색 포트, 루비 포트 등 포트 와인은 대부분의 초콜릿과 디저트를 칭찬하는 자연스러운 달콤함을 선사한다.

최상의 맛을 위해, 약 55도의 온도에서 그들을 대접하라.

와인을 맛볼 때는 잔을 기울여서 색을 관찰하십시오.

모든 냄새를 맡을 수 있도록 잔을 빙글빙글 돌려서 코에 갖다 대라.

다음 단계는 포도주를 조금 마셔도 괜찮고, 그리고 나서 뱉어내는 것이다.

바라건대 이 기사를 읽고 나서 당신은 와인에 대한 당신의 지식에 대해 더 자신감을 느끼기를 바란다.

당신은 이 글에서 와인에 대한 중요한 정보를 배웠다.

와인으로 더 나은 선택을 하기 위해 이 조언들을 사용해라.

Close