요리에 관한 확실한 조언

요리에 관한 확실한 조언

요리에 관한 확실한 조언

심지어 당신 집의 부엌도 가끔 지루해 보일 수 있다.

요리를 취미로 바꾸면 그 느낌을 바꿀 수 있다.

여러분은 부엌에서 보내는 시간을 즐기고 그것으로부터 무언가를 얻을 것이다.

당신은 숙련된 요리사가 될 수 있고, 더 잘 먹을 수 있으며, 동시에 돈을 절약할 수 있다.

사용할 수 있는 몇 가지 유용한 요리 아이디어를 보려면 다음 제안을 읽어보십시오.

향신료는 어둡고 시원한 곳에 보관해야 한다.

그들의 맛은 빛, 열 또는 습기에 노출되면 약해질 것이다.

올바르게 보관하면, 당신의 향신료는 1년까지 매운 상태를 유지할 수 있다.

전체 향신료는 약 3년 또는 5년 동안 맛을 유지할 수 있다.

제대로 보관하면 향신료가 더 오래 신선하게 유지된다.

미리 가능한 한 많은 레시피를 준비해라.

요리하기 전에 준비 작업을 끝내도록 해라; 이것은 중요하다.

요리는 마감일까지 일할 때 스트레스를 받을 수 있다.

실제 요리가 시작되기 전에 모든 준비 작업이 잘 마무리된다면, 이것은 나중에 약간의 스트레스를 완화하는데 도움이 될 것이다.

파이 크러스트를 구울 때 조금 과하게 해라.

껍질은 단순한 금발이 아니라 황금색으로 변해야 한다.

껍질이 황금색일 때 설탕이 캐러멀라이화 되어 달콤하고 바삭바삭한 결과를 얻을 수 있다.

만약 당신이 기름으로 요리를 하고 있고 팬에 더 넣어야 할 필요가 있다면, 그것을 옆구리에 뿌려라.

이렇게 하면 기름이 음식에 닿기 전에 가열된다.

이 방법을 사용하면 음식의 맛을 높이는 데 도움이 될 수 있다.

채소를 장기간 조리하면 채소에서 발견되는 영양소가 많이 손실된다.

만약 여러분이 채소를 생 상태로 서빙하지 않는다면, 비타민과 영양분을 보호하기 위해 김을 쪄 먹거나, 소탕을 먹거나, 심지어 야채를 볶는 것을 고려해보라.

채소를 요리하면 전반적인 질이 빠르게 향상된다.

느린 조리법을 사용하는 것이 제안되기도 하지만, 그 결과는 영양가가 떨어지고 맛도 좋지 않다.

빠른 조리법은 일반적으로 야채를 더 맛있고 영양가 있게 만든다.

그것들을 요리하는 데 시간이 덜 걸릴수록, 야채는 더 좋아질 것이다.

신선한 재료는 당신의 모든 조리법에서 건조되거나 냉동된 재료보다 항상 더 좋다.

신선한 재료를 사용하면 조리법이 더 맛있을 것이고, 가격도 더 저렴할 수 있다.

닭육수를 만들 때 유용한 팁은 크게 생각하는 거야! 큰 냄비에 필요한 것보다 더 많이 만들면 나중에 사용하기 위해 냉동고에 보관할 수 있는 것을 남겨둘 수 있다.

집에서 만든 좋은 닭고기 육수는 수프, 찌개, 캐서롤 등에 훌륭한 밑거름이 된다.

육수를 냉동 가방에 넣고 냉동실에 넣으세요.

다음 번에 주방에 있을 때 영감을 주기 위해 이 기사의 조언을 적용하십시오.

온 가족이 함께 즐길 수 있는 음식을 만드세요.

요리하는 과정은 생활방식은 물론 전반적인 건강과 영양에 크게 기여할 수 있다.

부엌을 집의 핵심으로 삼아라.

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